Когда-то ты вспомнишь все..

Когда-то ты вспомнишь все
И слезы покатятся с глаз
И ты осознаешь, что
Живём эту жизнь всего раз

Что можно было по-другому
Сильнее ценить и любить
И близкому и родному
Все большую радость дарить

Что ни на секунду не стоит
Внутри холодеть и черстветь
Себя самого успокоить
С собой совладать суметь

Ведь ты никогда не узнаешь
Насколько ранима душа
В момент вовсе не понимаешь
Что стало труднее дышать

И вспомнишь, как слепо и глупо
Не слышал и не замечал
И как на эмоции скупо
Ты холодно жёстко кричал

Но только лишь время расставит
Все прожитое по местам
И шрам не сходящий оставит
Сердце разобьёт пополам..


Рецензии