Дуэль

Который раз, Дантесом,
пронзая лезвием твою душу
пулями ловчее квантов
невинную материю,
словами, изрешетил.

На линии фронта миров,
арбитром зазевалось судьба.

Твоя защита, лучше любой атаки
Эдемской запретной магией
обезоруживаешь ослепленных лазутчиков.

Пронзая так искусно бронь,
заточенные чарами шипы,
боеголовки моего слова,
пленную мысль о тебе.

...где-то, под мирной луной,
маячат невинные строчки
о раненой на линии фронта
красотою лика музы.

На орбите поэзии
в твое удовольствие,
кровоточит чувствами,
поэта, влюбленное сердце.

#Музе


Рецензии