Так легко придумать небылицу

Так легко придумать небылицу
Про кого-то, про кого, неважно.
Просто белой ночью мне не спится
И могу придумать даже дважды.

Даже трижды, словно в детской сказке,
Цифре три всегда бывают рады.
Даже если близится к развязке,
В этих небылицах только правда.

Правда, что кого-то я любила
Долго-долго даже очень-очень.
Правда, что сегодня я решила-
Не нужна ему хмельная осень.


Рецензии