***

Мне больно вспоминать былое,
Те ночи, полные огня..
Теперь уж душу не тревожит,
Что позабыла ты меня.

Теперь и сам я стал другим,
Не будет больше в сердце дрожи,
Лишь тот зловещий,  серый дым
Воспоминания потревожит.
 
И я проснусь, в густом тумане,
Среди потерянных людей
Найду себя в сплошном обмане. .
С улыбкой запертых дверей.

И ночи станут сердцу ближе
А дни летят через года.
Тебя я больше не увижу.
Я знаю, больше никогда.


Рецензии