Мои одноклассницы живите

Душа вздохнула облегчённо,
Ушла в заоблачные дали,
А мы рыдаем обречённо,
И в сердце не унять печали...
Нам в детстве жизнь казалась длинной,
Весёлой, радужной и светлой,
А нынче так необратимо
Всё изменилось незаметно.
Подружки девочки родные,
Пусть жизнь рисует нам морщины,
В душе ещё мы молодые,
Дай Бог, чтоб были дольше живы.
Чтоб не добавилось печали,
И были ласковыми дни,
Чтоб дома всех родные ждали
И вновь мы встретиться могли.
Мы будем бережно хранить
Связавшую нас в детстве нить.


Рецензии