Любовь оставит пустоту

Позволь мне рассказать о нас.
О той обиде, что внутри меня,
Как снежный ком готова все снести.
Всю радость, нежность и любовь
Я спрятала поглубже, для себя.
Чтоб не разрушить, что я так берегла.

И лучше рассказать, не утаить.
Молчание лишь все усугубит,
А время вместе так бесценно.
Ты просто  обо мне не забывай
И на потом не оставляй.
Любовь не будет долго ждать.

Не будет долго ждать ответа,
Немного поболит, поноет.
И с раной будет дальше жить.
Вот только я же не сказала,
Что ты мне вовсе не любовь.
Ты  моя вечность, мое сердце.
И все твои обиды и ранения
Во мне оставят пустоту.


Рецензии