Детство superlight

Как Юра Шатунов и другие
испорченные дети,
носить на макушке пластиковые очки,
учиться курить в подъездах чужих,
спать без снов "седыми ночами",
целоваться на крыше,
коротать застольные праздники
в пристойном кругу семьи.

Реветь под длинные gonna live you
святых Цеппелинов,
рисовать тату фиолетовой пастой
на левом плече,
таскать у мамы из шкафа юбки и шарфы,
передвигаться
на руках у влюбленных Че,
как знамя мечты

переходящее.
Шарф развивается,
пиво согрелось;
через дырочку из пакета
цедить нектар.
Не потому, что нравится -
так случилось...
таково сегодня:
пипл, лето, пара гитар.


Рецензии