Закат и восход

Вечер размазал небо о землю,
смыл горы туманом и звуки доел,
тихие стоны за стенкой приемлю,
кто то доволен из склееных тел,
лисью шубёнку готовят рассветы,
розовых тучек катит караван,
сам Аполлон глядя вниз из кареты,
знак подаёт запускать балаган.
2019


Рецензии