Ничего, всё пройдёт, понимаю...

Я живу лишь тобой,
Мой нежный, родной,
О тебе мои мысли и чувства,

Понимаешь меня,
Мне трудно одной,
Одиноко, пусто и грустно.

Ждет сердце моё
От тебя хоть словца,
Только видимо всё напрасно....

Ты хоть строчку, хоть клок письмеца,
Или знак мне подай внегласно.

Ждет сердце моё,
И душа вся горит,
Как унять эту грусть, не знаю,

Только разум холодный мне говорит:
"Ничего, всё пройдёт, понимаю..."

Я увидеть хочу,
Я услышать хочу
Блеск в глазах
И твой смех весёлый,

Я как птица лечу,
Силой мысли я мчу,
Моей нежностью ты пленённый.

Околдую тебя,
Окружу я тебя
Своей силой любви бесконечной,

Ты - радость моя,
Люблю я тебя,
Пусть живет любовь эта вечно!


28.06.2021г.


Рецензии