Художнику

         Вячеслав Короленков последнее время растревожил мое
         сердце своей безумной, потясающей живописью. Пишет как Коровин.
         Только сейчас я смогла увидеть как происходит это таинство и
         наслаждаюсь уже неделю. Если Вам интересно присоединяйтесь).

В этом мире много красот,
Но снимаю все таки шляпу
Пред художником, что создает,
фантазирует, манит, шаманит.
Каждый яркий мазок ему в кайф,
Всюду ритм  и все здесь в движении!
Ты за ним посмотри, насладись,
Взмахом кисти и телодвижением.
А глаза шальные горят,
Как же в душу они проникают!
И предметы с тобой говорят,
А цвета нак искенне манят.

   23.00  28.08.2021


Рецензии