***

Перешагнув двадцатый век.
Не оглянувшись,даже.
Какой ты глупый человек.
Судьба тебя накажет.
А,впрочем.Суть не в спешке лет,
Да,и не в веке тоже.
Жизнь молча смотрит тебе вслед,
Ты предал сам,кому ты должен.


Рецензии