0621-47. э. Люблю тебя сейчас, завтра, всегда!..

0621-47. (э). Я люблю тебя… И сейчас, и завтра, и... всегда!..
Муза, Сегодня, Завтра, Всегда, Любование, Сияние, Танец, Пенье.

Мем:
   Можно ли любить вчера и… завтра?.. Если она или он Тот Самый или Та Самая… То Можно!.. :)

Пристих:
   Рецензия на «И-ю-н-ь прекрасен! Юн! Любите женщину!» (С.Захаров)

"Любите женщину…//Любите//Любите//Не спорьте с женщиной...//Любите женщину за то, что есть ОНА!”

   Прочитал это замечательное стихотворение. Ну оно по форме, как пожелание, “Любите, не спорьте…” А я подумал, а как бы “влезть в эту шкуру”... Любящего, дарящего, счастливого и радостного? Попытался, а что из этого получилось и получилось ли вообще... читайте сами, ниже, если конечно хотите!.. :)

Голоса:
Всегда, любование, вечная весна, сияние, душа, трепетание, дар, цветы, цветение, всё, танец, пенье, любовь, свет.

* * *
Я люблю тебя, не только сегодня...
Я люблю тебя и... вчера...
Я любуюсь тобою любимой!..
И сейчас, и завтра, и... всегда!..

Я люблю тебя, как... вечную весну!..
Вижу я... твоё... сиянье...
Глаз твоих... твоя душа...
Вся... со мною... вся... в трепетанье!..

Я дарю тебе... цветы и...
Я дарю тебе своё цветенье!..
И всего себя дарю Тебе!..
В нашем Танце, в нашем... Пенье!..

28.06.2021 22:49


Рецензии