Где она прошу, скажите, Х

*** 21.10.92 г.

Где она прошу, скажите,
Где мой ангел во плоти?
Путь мне укажите,
Как её найти?

К ней пойду в любые дали,
Опущусь за нею в ад,
Где её видали?
Губки райский сад    

Поцелуй её не скрою,
Мне блаженство даровал,
Между небом и землёю
Божество я обнимал         

Вам секрет я свой открою,
Что когда её узнал,
Вдруг поссорился с собою,
Что так долго я искал.

Это нежное создание
Ярко пламенной душой
Ты за это в наказание,
Потешаясь надо мной,
Разлучён тобой с судьбой.

Где она прошу, скажите,
Где мой ангел во плоти?
Путь мне укажите?
Как её найти?


Рецензии