По имени почти что ангел

По имени почти что ангел.
Реально просто ты умна
И знаешь, где какие флаги
Тебе оставила война
С кем ссориться ни в коем разе,
Иначе,  снова повторишь
Окопы, рвы и страшный лагерь,
Где и сама  потом сгоришь…


Рецензии