Девчонки любят... Улыбка!

Девчонки любят.

Девчонки любят
крепкое и звон.
Крепленое
( скидка на бедность).
Из анекдотов-
так про вредность.

Все ВРЕДНОЕ,
что вызывает с...трах.
Им ой- сначала.
потом -Ах!

Ведутся Дурачки.
И первый я.
За мной
по-записи,друзья1


Рецензии