Тропы мощённые к церкви ведут

Тропы мощённые к церкви ведут,
Купол же храма в небесную высь.
Божьи рабы беспрерывно идут
Душу излить и грехи свои смыть.

Тропы мощённые, церковь, заря
И колоколов с утра перезвон.
Перед глазами - кресты алтаря.
Может мне в церковь пойти на поклон?!

Тропы мощённые к Богу ведут.
Столько вопросов к Нему одному...

29 июня 2020 г.
Степанакерт


Рецензии