Суть

Смешон.
Ты был смешон...
Не сразу
Суть
Я уяснила.
Вальяжно
Громко
Говорил...
Нетерпеливо...
Торопливо...

Смешон.
Ты был смешон...
Хотя
Тогда
Не уловила.
Тягуч
И плавен разговор.
Да пусто все.
Все слишком
Сыро.

Смешон.
Ты был смешон...
Сейчас
Конечно
Стало ясно.
Пустая пыль...
Туман и гниль.
Но...
Это опыт!
Не напрасно!


Рецензии