Форсаж

Побыстрее лучше гибнуть, как герой,
Чем всю жизнь потом волохаться с собой.
Лучше сгинуть хоть в каком-нибудь бою,
Чем таскать повсюду голову свою.
Не копайся в говнах жизни, не страдай,
А иди, и честно, сволочь, погибай!


Рецензии