Родителей теперь не стало

Родителей не стало........Я выпрямлюсь!!!
И встану в вертикаль.
В другое нечто выплавлюсь.
Я буду твердая, как сталь.

Я выдюжу, поверьте...
И даже - в этот раз!
Сказала нынче смерти:
"Ты не разлучишь нас!"


Рецензии