МЫ ВСЕ НЕ БОГИ!

Мы все не боги - это знает каждый,
Нам от эмоций в жизни не уйти!
И жизни чёлн, он не корабль бумажный,
А жизнь прожить - не поле перейти!

Не ошибаются лишь те, кто безучастны!
А кто живёт открыто от души,
Над ними время и года не властны,
Для них и риск, и гордость хороши!

Они не прячутся за спинами - открыты!
Живут, не отводя с опаской взгляд!
Раскованы, бесстрашны, деловиты!
Не перед кем кичиться не хотят!

Пусть в жизни нашей будет больше правды,
Ведь искренность никто не отменял.
А жизнь рассудит был неправ иль прав ты,
Но важно, чтоб ты жил, не прозябал!

Пусть в жизни будет больше позитива,
Улыбок солнечных, результативных дней!
Жизнь красочна, насыщена, красива!
Иди вперёд смелее, не робей!

Нам жизнь даётся каждому однажды.
Не надо думать только о себе!
Не распыляйтесь! Те, кто рядом, важны!
А преданность всегда была в цене!

Да, это все - лишь истины простые,
Но очень важно их не забывать!
Слова о смысле жизни - золотые!
Спешите жить, не бойтесь рисковать!

Жизнь любит тех, кто не стоит на месте!
Кто не намерен ныть и унывать!
Кто презирает трусость, против лести!
Кто никогда не будет отступать!


Автор стихов Лялина Татьяна.


Рецензии