Дорога домой

Всегда уникальна
В потоке людском,
Открою вам тайну:
Ложатся на кон,
Приключения эти,
Страниц целых
Вслух
Зачитаны где-то.

Навстречу судьбе,
Бежим мы, стеная,
И кто-то тогда
Поведает - "Знаю!".
Свидетели небу,
Созданья Луны,
"Что вдруг бог запрятал?" -
Спросите вы.
6:43 27-06-2021 года


Рецензии