В стихах чувства я рисую

Тебя люблю!
Спроси: "Ты как?"
Не знаю сам.
Красивых слов не говорю.
Одно я знаю точно -
Лгать тебе мне тошно.
Слова знаю, что нужны,
Дела ведь более важны.
Прими ты в дар мои стихи,
Строки тут правдивы.
Мои же чувства ведь нежны
И строки тут не лживы.
В стихах чувства я рисую,
Без тебя я так тоскую,
Словно лебедь без пруда.
А с тобой, моя родная,
Я, как бабочка, порхаю.
И приятно мне втройне
Узреть улыбку на лице.
Хочу с тобой свой мир делить
И души наши породнить.


Рецензии
Роберт, спасибо! очень легкие слова, как бабочки)) душевная лирика

Медведева Галина 2   29.06.2021 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо тебе Галина.
С уважением.

Роберт Сеидов   30.06.2021 10:50   Заявить о нарушении