Упоённые любовью...

Устав вдали от одиноких дней разлуки,
Я так хотел услышать голос твой!
И взять тебя за трепетные руки,
И увести надолго за собой!
Когда своей любовью упоённый
В тайном безмолвии я по тебе скучал...
Только к тебе душою приклонённый -
С другою встреч, поверь и не искал!
Хотел сказать тебе свои признания -
Желал внимания я твоего, похвал!
Устав от твоего не ясного молчания -
На расстоянии я весточке внимал...
Ведь, мы живём любовью окрылённой!
Я без тебя - ничей и ты - ничья!
И любишь ты меня, и я влюблённый...
Ты знаешь, милая, что ты судьба моя!
Я никогда тебя, родная,  не забуду!
Другую, как  тебя, не полюблю
И образ твой приследует повсюду,
И каждый взгляд, и жест я твой ловлю!
Хочу, чтоб моему ты голосу внимала
И всё вокруг напоминало обо мне!
Чтоб встреться со мною пожелала
И моё имя повторяла в тишине...
Чтоб, как никого меня ты понимала
И думала всё время обо мне!
Чтобы с работы радостно встречала
И слёзы не роняла при луне...
Шепчи любимая, что меня любишь,
Что я единственный в твоей судьбе,
Что никогда меня ты не забудешь!
Моя душа поёт, лишь о тебе...
Ты знаешь, милая - тобой я окрылённый!
Расправь крылА свои на встречу мне!
Ведь, мы живём любовью упоённой -
Нам хватит на двоих её вполне!
                28.06.2021


Рецензии