Последнее задание в клубе Экотело

Молясь, я двигаюсь вперед!
И счастья ждет круговорот.
Я жить в гармонии хочу,
И колесо свое кручу!

Здоровье, счастье и любовь,
Карьера, творчество и рост
Друзья...О , боже, где друзья,
Финансы, бизнес, суета?!

Я на распутье. Я -одна.
Друзья онлайн, ура!
Лишь Он один со мной всегда.
И мама верная моя.

Отец, сестра, семья. О, да!
А жизнь -игра! Артистка я....
Куда идти, кем быть, как жить?
Я до сих пор в пути:

Лететь в Тибет? Меня он ждет.
Я много лет иду вперед.
Что дальше будет?
Поворот и новый жизненный виток!

Нам дали 72 часа
В судьбу поправочки внести.
Мне в клуб знакомств идти?
К друзьям? Мне бизнес делать?
Жить? Но как?!
Вопросов много. Жду ответ.
Возьмешь к себе меня, Тибет!?!
Я Бога завтра попрошу
Решить сейчас мою судьбу.
Записок много напишу
И под подушку положу.
И помолюсь я перед сном,
А утром вытащу одну.
Пусть жизнь мою решает Бог!
Я выбор сделаю потом!


Рецензии