***

Я в тень деревьев под покровом ночи
Войду тихонько, листьями шурша.
И реки слез, соленных, мои очи
На землю выльет нежная душа. 
 
При виде красоты необъяснимой
Так восхищенье выразить хочу,
Но не могу сказать душой ранимой…
И по причине сей я лишь молчу!
 
Но я стою, из уст  не изрекая,
А вот мой взгляд огнем любви горит…
Речами леса тишину, не нарушая,
Он больше слов о чувствах говорит!
 
                28.11.2003г.


Рецензии