Война оставили свой след

Война оставили свой след,
Вокруг одни лишь бабы,
А мужиков почти что нет.
Ну, разве косолапый.
Без глаза, без одной руки
Иль вовсе нездоровый.
Куда вы делись, мужики?
Никто не знает снова…


Рецензии