Такое может быть только в Одессе!

-"Соня, я вчера на
пляже видела
твоего мужа с
какой-то кралей."
-"И шо, Фира, ему
сорок лет. Шо ты
хотела видеть?-
Шо он там с
лопаткой и ведерком?"

Юмор из "Одноклассников"



Говорят, что в Одессе
мужья верные,
И женам не изменяют!
(наверное...)
Даже не смотрят на
других женщин, пока...
(Лет так эдак до
сорока)

А после сорока,
(Есть важные
уточнения),
Жены выдают
мужьям
официальные,
заверенные
нотариусами
разрешения!


Рецензии