Признание

Послушай. Сегодня послушай.
Молчаньем признанье мое защити.
Течение будней нарушу
Прощальным дыханьем любви:
На выдохе долгом в ладони
Всю нежность к тебе соберу,
И станет она звездою,
Как только ее отпущу.


Рецензии