Слышу я стон

Слышу я стон и проклятья толпы обезумевшей,
Звуки ударов по телу сильней и сильней.
Вижу я крест и табличку над распятым узником:
Царь Иудейский, Иисус Назорей.

Царство Мое не от мира сего, знай!
Но утверждают обратное - Здесь Ты Царь!
Царство Мое не от мира сего, знай!
Я не на грешной земле, а на небе Царь!

И осудил злой, надменный народ своего Царя.
Там, на Голгофской горе кровь Христа пролилась...
Отче, прости им!Они ведь не знают, что делают,
Молит Отца Всемогущий, Святой неба Князь...

Боже Мой, Боже!Зачем Ты Меня оставил?
Я умираю Один на жестокой земле.
Боже Мой, Боже!Зачем Ты Меня оставил?
СОВЕРШИЛОСЬ...ПРИМИ ЖЕ МОЙ ДУХ К СЕБЕ...


Рецензии