Все правильно...

Все правильно - Бог Благ, и это аксиома.
И только о добре, с Ним должно говорить.
Язык для всех простой, им имя просто - вера.
И азбука его, есть - верить и любить.

Вот так вот, просто все? Вы спросите в сомнении.
И нам ответит Книга Бытия.
Да просто все, ты должен просто верить.
Быть искренним в добре, и жить весь мир любя.

Но, проще предавать, и обмануть надежды.
И лгать,  чтобы сей миг - блага здесь получить.
И прямо за чертой, любви, добра и веры.
Перешагнув её, себе навар схватить.

А верить и любить, гораздо больше силы.
Гораздо больше духа и всей твоей души.
Потребуется жизнь, что’б это все осилить.
Жизнь спросит, без проблем - возьми и докажи.

Вот, пронеслась звезда, на чёрном небосводе.
Галактика кружит, сквозь космос, времена.
И проскользнуло вдруг, а вдруг сей мир достоин.
Стать миром о любви и веры. В миг - всегда.

Август Свободин.
   (на YouTube)


Рецензии