Во все глаза ушей-5

Крыши мужчин
гарантированно съезжают –
на фундаментальных
женщин…

В любви –
нет ничего,
большего, чем –
ВСЁ.

Из дараков –
любителей
получаются неплохие
кретины – профессионалы…

Доверяй, но –
          проверяйся…

Будет завтра –
          лучше, чем –
                когда?..

Любовь блуждает -
             в поисках
Находок
      и потерь…

Отведавший чистого
адреналина,
готовит из него –
всё более
экзотические блюда.

Каждая душа –
           по-своему – молчит…

Любовь уходит –
              от двоих,
Прощаясь лишь -
              с одним…

Самая любимая
Конституция мужчин –
это женские…

Любовь аскетична –
на пути
к ненасытной
Страсти…

                Бонус

И Истину
можно соблазнить –
и заблуждениями…


Рецензии