Бесконтактный сеанс

Сенсорная связь проектирует чувства и мнения
Мысленная подсказывает идеи и убеждения.

Представляются как свои собственные
Нет сопротивления у внушаемого в общем то...

Корректируется жизнь сугеренда в нужном направлении
Привлекается внимание и есть терпение.


Рецензии