В храмах благодать А народы от своих бегут,

В храмах «благодать»…А народы от своих бегут, искать – веру, надежды и любовь?
 
Не хватило нам ума,
Здесь пустыни сделать садом!
Победителей, где тьма,
Нас питали ядом, адом!

Нам завещан разум был,
Строить мир любовью!
Каин – первый позабыл,
Мир устраиваем кровью!

Колыбель моя, Земля,
Сколько трупного в ней яда?
Судьбы. Души., где горят,
За блага и за награды…

В  небо целятся ракеты!
Чтоб пришельцев так встречать?
По своим же ведь 2портретам»,
Ожидаем «благодать»?

Полководцы здесь святые,
А не мира, мудрецы!
«Интересы» здесь больные
И плодят сирот «отцы»…

Потерявши ориентиры,
Ты куда летишь, Земля?
Для ракет уж ставши тиром
И про разум говоря?

«Единство»  в мясорубке капитала…
Чем орошать пустыни, будем строить пирамиды, как Египет! Для мумий!
А потом грабить их и изучать?

Семья, не семья! Страна, не Страна! И мир, не мир! Война!


Рецензии