Я говорю Шалом, друзья чудесные

Я говорю Шалом, друзья чудесные,
Благословенные отныне и до века!
Шалом...И вновь овации небесные
С рукоплесканием сольются человека.

Мир вам даю!Три слова эти тихие
Наполнят душу миром и блаженством,
Умы, и малые, и столь великие -
Пронизаны Христовым совершенством.

Христовым!!!Не забудьте!Наша праведность -
Осквернена грехами как проказой,
Без Бога мы не ощущаем надобность
Покаяться...Поскольку в коме разум.

Шалом Субботний дорог потому еще,
Что Богом дан для нас, как обручение -
Невесты с женихом.Дан как знамение,
День сей Святой - дан людям для спасения!


Рецензии