Сказка

"Ты растаешь, словно сказка,
И исчезнешь как мираж?
Жизнь  — страдания только, брат мой?
В небе этом только тьма?"

День пройдет... Погаснут звезды...
Вновь забрежжит в небе свет...
Верь: любовь в закате тоже!
Холод в небе вечен? — "Нет!"


Рецензии