Не герой твоего я романа

Не герой твоего я романа
И штурвал наш любви не кручу.
Ты другого нашла капитана,
Без тебя я едва ли, живу.

Так как я, он тебя не полюбит,
Дай в романе с тобою мне плыть.
Поиграет с тобой он, забудет
И лишь мне тебя вечность любить.

Видишь солнце хорониться в тучи,
Не желает светить без меня.               
Ты пойми, что тебе он не нужен,
Полюби ты меня, так как я.


Рецензии