Очень нравятся Вам старички. Из Ноя

Очень нравятся Вам старички.
Из Книги Ноя. Прочтений 429.

В паутине мы
Древнего времени.
Тронь-
и всюду бегут паучки.

Неплохие такие жучки.

Вон Один
между вымем и теменем.

Очень нравятся Вам старички...
Понимаю!
Сподвижно Вам радуюсь...

Нет не дуюсь.
Меняю значки. И попутно
взираю на градусник...

Старички.
Как Хоттабыч. Ап-чхи!


Рецензии