Мутируют все...

Мутируют все: слуги народа,
Их обслуга, даже кров.
Всё освоила порода
Лизоблюдство и норов.

Заповедных мест не стало,
Всё затоптали ради тли.
Сморят ангелы устало
На смердящие угли.

Совесть мечется в бурьяне,
Предлагая то и это,
Но не выполнив заданье,
Гибнет на потеху где-то.

Зато из чрева карапузами
Прет давно дерьмо за мани.
На орбите кружит Тузова,
Королева пошлой дряни.


Рецензии