Единственная в мире власть

КАКАЯ ЧЁРТОВАЯ СИЛА…

(Вопрос — ответ)

— Какая чёртовая сила,
какая чёртовая страсть
меня вела и возносила
и не давала мне упасть?

Евгений ЕВТУШЕНКО.
«Какая чёртовая сила…»

— А эта чёртовая сила,
А эта чёртовая страсть —
Всегда Христос, народ, Россия,
Единственная в мире власть.

4.1.20 г.,
Великомученицы Анастасии
Узорешительницы


Рецензии