УТРО

Господь мне дал в подарок утро,
И нежный утренний рассвет,
И волны в цвете перламутра,
Где взял он этот дивный цвет?

Покоем дышащее   море,
Вуалью стелется туман....
Как он придумать мог такое,
Что это- явь или обман?

И где ,Господь, твои границы,
Не можем мы того узреть,
Лишь дальним отблеском зарницы
Он шепчет нам-"я есть,я здесь."
                                         О.И. 28.04.2019.


Рецензии