Она не ждала

Она не ждала и уже не мечтала,
Но всё же, однажды его
                повстречала.
Он был безупречен: высок и
                красив,
Улыбчив, шутлив и немного игрив...
Галантен, умен и конечно начитан,
К тому ж, благороден, прекрасно
                воспитан.
Мечта любой женщины!
                И джентельмен!
В любви признавался, вставая
                с колен.
А, после, призвно молил томным
                взглядом,
Под темлым июньских ночным
                звездопадом.
Поверила дама и сердце открыла,
Последней любовью его одарила...
Ни сил, ни себя не жалея.
                Напрасно...
А, все оказалось банально.
                Ужасно..
Окончен спектакль и просрочен
                анонс,
Увы, оказалось, обычный альфонс...


Рецензии