За любовь

У любви границ не существует,
Что ей горы, реки и моря.
Словно ураган любовь бушует,
И недаром круглая Земля.

Птицей в небе ветреной порхая,
Над Землей любовь всегда царит.
И себя всем сразу отдавая,
Чудеса незримые творит.

Светом лунным и зарею алой,
Мир любовь окрасила давно.
Пусть ты путник и слегка усталый,
Ты любви подвластен все равно.

У любви границ не существует,
Верьте в это, милые друзья.
За любовь, которая ликует,
Без любви на свете жить нельзя.
 


Рецензии