ЛЕС

Я войду в лес дремучей тропою,
Всюду здесь тишина и покой,
И деревья, шепчась меж собою,
Шелестят над моей головой.

Я  оставлю дела у порога,
Здесь они от меня далеки,
Пусть побудут со мною немного
Напоенные влагою мхи.

Я пройду по тропе еле слышно,
Не нарушив великий покой,
Все здесь тайным окутано смыслом
И сокрыто под древней корой.

И,сомкнувшись стеною за мною,
Лес мои затеряет следы,
И своею могучей спиною
Оградит от мирской суеты.
                        О.А.И.октябрь2019.


Рецензии