Сандали

Ох-как хрустят
         Мои сандали
Говорил я в свои
         Восемнадцать
И не у кого
         Я не спрашивал
Шагал по жизни
         Ненавязчиво.

И вдруг - что-то
         Щёлкнуло,
На самом
         Разгоне,
И тут вся жизнь
         Перевернулась
С ног на голову всё
         Переметнулось.

О - как заработали
         Мои извилины
О- не всем от этого
         Стало весело.
О - мои мысли
         Мои скакуны,
Ох, как запрыгало
         Всё моё село.


И только, в город
         Перебрался
Вот тут не понял,
         Но есть где
          Разгуляться.
Ох, мои мысли
         Мои скакуны
Вот где запрыгали
         Мои мускулЫ.

И тут бы я прыгал
И тут бы я скакал,
Но Создатель услышала,
Я на "тормоз" нажал.

Сижу теперь я
         Неприкаянный
И по жизни стал я
         "повязанный".

Ох, как хрустят
         Мои суставы
Зачем нужны мне
         Ваши "Сандали".

Ведь не бегун и
         Не пловец
Не разбиваю других
         Сердец.
Зачем нужны мне
         Ваши "Сандали".
Я как нибудь, в тапочках
         А это вашим
           Вандалам.


Рецензии