Кошки бывают разные!

Кошки бывают разные,
И все они- прекрасные!
Чёрные и белые, рыжие и полосатые,
В пятнышку, лохматые, гладкие, лысые…и усатые!
Кошки- они необыкновенные,
Скажем это вам мы откровенно!
Кошек очень и очень мы обожаем,
Стихи даже им посвящаем!
Кошки бывают разные,
И все они- прекрасные!

26.06.2021


Рецензии