О помидорах

Ребята! Вам, наверное, известно,
Что помидоры- это вкусно и полезно!
Их и в салаты и прочие блюда добавляют,
И живьём с аппетитом поедают!
И делают из них и кетчуп, и соус томатный,
И томатный сок ароматный!
Очень и очень помидоры мы обожаем,
И с аппетитом поэтому их поедаем!
Ребята! Вам, наверное, известно,
Что помидоры- это вкусно и полезно!

26.06.2021


Рецензии