Что значит быть здесь и сейчас

Что значит быть «здесь и сейчас»?
И как мне почувствовать это?
Спросите любого из нас
И Вы не найдете ответа.

Когда в Новый Год за столом
Мы вместе куранты считаем
И дружно, с восторгом встаем-
Мы «здесь и сейчас» понимаем!

О, как же прекрасен тот миг
И как он наполнен мечтою! 
И разве узнаешь из книг
Мгновенье – что это такое?


Рецензии
Нам чудо подарил Создатель.
И это чудо это Миг
Но что , и как, зачем, откуда.
Не кто до селе не достиг.

Андрей Чеховский с уважением

Андрей Чехановский   16.12.2021 01:47     Заявить о нарушении