Эховские дяди хорошие! Про Гулько и Бунтмана

На Эхе обитают и работают дяди хорошие-
Дядя Лёва и дядя Серёжа!
И ребята, и взрослые их очень обожают,
Порой даже папашами величают!
Голосами волшебными своими привлекают,
Всех от мала до велика развлекают!
И учат доброму самому и хорошему
Дядя Лёва и дядя Серёжа!
На Эхе работают они очень давно,
И любят их всё равно!
На Эхе обитают и работают дяди хорошие-
Дядя Лёва и дядя Серёжа!

26.06.2021


Рецензии