Поздравление тете

Тёте Нине вдохновенья
В сей прекрасный День Рожденья!
От души мы поздравляем
Счастья, радостей желаем
Внуки, правнучка и все
Удивляются красе
Очень сказочно мила
Украшают же года
А Наташечка, дочурка
Боева и очень юрка
И сыночечек Сережа
Маму часто обнадежит
Вмиг решив ее проблемы
Как юнец на перемене
Счастье маме дети дарят
Дети чудо мать гутарит
Ей исполнилось годов
Как таинственный покров
То Наташин год рожденья
Замираем в восхищеньи
Ну а я, лихой пиит
Тоже буду знаменит
Ибо в тот же год родился
Тете Нине изумился
От души желаю счастья
Пусть в судьбе всегда участье
Вся родня здесь принимает
И её душе внимает
Ведь прекрасная хозяйка
Тетя Нина, ты узнай ка
О любви большой к тебе
Всей родни по всей Земле!

28.06.2021


Рецензии