Голубые глаза

Люблю до безумия я эти голубые глаза,
Пусть никогда оттуда не появится слеза…
Буду изо всех сил я стараться,
Чтобы смогли глаза милые те ничего не бояться…
Чтобы вспыхивала в них вновь и вновь
Ко мне безграничная и всепобеждающая любовь…
И как же сильно глаза те голубые меня обожают,
Смотря лишь в глаза мои,- и всё без слов понимают…
Никогда так счастлив я не был
До тех пор, пока глаза те не полюбил…
И как же прекрасны и нежны эти глаза,
Голубые и чистые такие же, как небеса…
Никогда про глаза любимые я не забываю,
Ни на что на свете их не променяю…
Люблю до безумия я эти голубые глаза,
Пусть никогда оттуда не появится слеза…

26.06.2021


Рецензии